MANADO LensaSulut.com — Musyawarah Daerah (Musda) XIV KNPI Sulawesi Utara (Sulut) yang digelar oleh Ketua Jackson Kumaat di kantor sekretariat KNPI kompleks GOR KONI Sario Manado mendapat apresiasi dari Gubernur Olly Dondokambey.
Gubernur saat diwawancarai di Lobby Kantor Gubernur usai ibadah Natal Pemprov Sulut, Minggu (1/12/2019) mengatakan menyambut baik pelaksanaan Musda tersebut beserta hasilnya. Gubernur pun berharap, agar KNPI tetap bersatu di Sulut dan menghimbau agar KNPI dan pemuda sulut menjadi pemuda yang mandiri.
“Saya mengapresiasi pelaksanaan Musda tersebut karena pemuda harus mandiri. Pemuda di Sulut harus bersatu untuk membangun daerah. Maka dari itu pemuda jangan terpecah belah,” imbau Gubernur Olly Dondokambey.
Diketahui, salah satu hasil Musda XIV KNPI Sulut yang digelar di sekretariat KNPI Sulut beberapa waktu lalu yakni menyerahkan keputusan Musda untuk meminta pertimbangan kepada Gubernur sebagai pembina. (jea)